Бесплатная доставка при заказе от 2 500 руб.

Блог

Что такое натуральная косметика? 1.

Натуральная косметика - это косметика, которая производится из ингредиентов природного происхождения, не содержит синтетических антиоксидантов, красителей и ароматизаторов, продуктов нефтехимического происхождения. Наша косметика содержит более 97% растительных ингредиентов.

Где продается ваша косметика? Есть ли шоурум? 2.

В настоящее время мы поставляем косметику наших брендов в федеральные сетевые магазины (Магнит Косметика, Подружка, Окей, Глобус и др), в страны СНГ, в Европу, в ОАЭ, Кипр.
В Москве у нас есть шоурум, где представлена большая часть нашего ассортимента:

г. Москва, ул.Бутлерова д.17 / Бизнес-центр НЕО ГЕО. Блок «А». 1 этаж магазин «GreenCosmetics».

Тестируется ли продуция Гринкосметик Групп на животных? 3.

Нет, наша косметика не тестируется на животных. На этикетках на это указывают знаки Vegan и "not tested on animals". Мы используем метод in vitro - "исследования в пробирке".

С какого возраста можно пользоваться вашей косметикой? 4.

В основном наша продукция рекомендуется для использования с 14 лет. В ассортименте также есть специализированные детские продукты 0+, 3+ и тд.

Где производится ваша продукция? 5.

Мы сами разрабатываем рецептуры, а также привлекаем лучших российских и европейских технологов. У Гринкосметик Групп 3 собственных производства в Московской области (Подольск, Протвино). Наши производственные площадки соответствуют международным стандартам ISO и GMP.

Подходит ли ваш продукт для веганов? 6.

Мы используем растительные компоненты, поэтому бОльшая часть наших продуктов имеет сертификат Vegan Society (Великобритания).
Этот сертификат подтверждает этичность нашей косметики, и тот факт, что продукция и составляющие ингредиенты не животного происхождения. Однако некоторые наши продукты имеют невеганские ингредиенты, например: мед, жемчужная пудра и тд. На каждом продукте есть подробный состав (INCI), вы можете выбрать  то, что подойдет именно Вам.

Какая моющая основа у ваших шампуней? 7.

Наши шампуни, гели и другие очищающие средства изготовлены на мягкой моющей основе. Мы  используем ПАВы природного происхождения (ПАВ-поверхностно активные вещества, которые обеспечивают процесс очищения) - Sodium Coco Sulfate и Cocamidpropyl Betain, которые деликатно очищают, не нарушая защитный слой, легко смываются с поверхности волос и кожи. Sodium Coco Sulfate имеет сертификат Ecocert. Так же мы выпускаем серии без сульфатных гелей и шампуней на основе таких очищающих компонентов Lauryl Glucoside, Coco Glucoside, Sodium Cocoyl Isethionate - это ПАВы на основе кокосового масла.

Почему у вашей косметики такой долгий срок хранения? 8.

Чтобы добиться длительной консервации натуральной косметики необходимо соблюдение нескольких важных условий: высокая степень очистки воздуха и воды, правильные формулы, натуральные безопасные консерванты (комплексы на основе фруктов, молочной и других кислот, а также potassium sorbate.) Высококлассное оборудование и технологии, выверенные рецептуры и строгий лабораторный контроль позволяют нам производить продукцию с продолжительным сроком хранения.

У вас есть экскурсии на производство? 9.
Мы открыты для контактов! В будущем мы планируем организовывать подобные ознакомительные экскурсии и проводить мастер-классы, ну а пока вы можете посмотреть видеоролик о нашей компании здесь.
Что такое органические компоненты? 10.

Органические компоненты – это ингредиенты растительного происхождения из растений, выросших в чистых природных условиях, без использования пестицидов, гербицидов и прочих химикатов. Они соответствуют жестким международным критериям и имеют сертификаты – ECOCERT, BDIH, Cosmebio и др. В нашей косметике мы также используем органические масла и экстракты, ведь они дарят максимум пользы.

Вы используете гиалуронку? 11.

Мы используем гиалуроновую кислоту, созданную с помощью биотехнологий. Молочные бактерии помещают в раствор глюкозы и в результате синтеза получается гиалуроновая кислота. Данный компонент подходит веганам, т.к. не является ингредиентом животного происхождения. Эти молекулы гиалуроновой кислоты работают в более глубоких слоях кожи, глубоко увлажняют, повышают тургор и улучшают общее состояние кожи, поддерживая молодость и здоровое сияние.

Что вы делаете для природы? 12.

Мы в целом делаем осознанный выбор! Наши производственные площадки работают по принципу "чистого производства", не загрязняя окружающую среду и сберегая ресурсы.
Запускаем проект по переработке использованной упаковки нашей продукции.
А кроме того, придерживаемся принципа "green office" - не используем в офисе одноразовую посуду, разделяем мусор, собираем офисную макулатуру и пластик для переработки.

У вас есть сертификат ECOCERT? 13.

Да, во-первых, мы используем ингредиенты с экосертификатами. Поэтому на этикетках нашей продукции вы можете органическое масла и экстракты. Во-вторых, есть новые серии, где сертифицированы сами продукты. В настоящее время более 50 продуктов под брендом Ecolatier , в т.ч. линия средств для интимной гигиены проходят сертификацию по высшему стандарту европейского качества ECOCERT Cosmos Natural. Это означает аудит продукта, упаковки и производственных процессов на соответствие экологическим требованиям ECOCERT.

Почему одна из новых серий называется Urban? Это связано с прямым переводом слова с английского или есть какие-то другие причины? 14.
Новая коллекция ECOLATIER® URBAN - современная динамичная серия продуктов по уходу на каждый день. Во все продукты ECOLATIER® URBAN мы добавили Anti-Pollution ингредиенты: Dragon’s Blood (Кровь Дракона, 100% органический продукт из смолы дерева Croton Lechleri), экстракт моринги, комплекс витаминов С, Е, В3, В5, В6, которые стимулируют детокс клеток, регенерируют кожу, проявляют высокую антиоксидантную активность и улучшают барьерные функции кожи в условиях большого города. Продукты содержат более 98% ингредиентов растительного происхождения и подходят для веганов (сертифицированы Vegan Society).

ECOLATIER® URBAN  - это косметика для современной городской семьи и счастливого дома!
Ваши средства для посуды, судя по упаковке, содержат больше 98% натуральных ингредиентов. Это значит, что их можно использовать без дополнительной защиты и без страха за состояние кожи? Или соблюдать меры предосторожности все же нужно? 15.

Наши средства с натуральными экстрактами и маслами в составе, содержат мягкую моющую основу растительного происхождения, нежно очищают, легко смываются смягчают и питают кожу рук, защищают от сухости.

Планирует ли компания переход с первичного пластика на перерабатываемый или многоразовую тару? 16.

Уже сейчас бренд CAFEMIMI использует переработанный пластик для своей упаковки. Мы постоянно работаем над усовершенствованием упаковки и подбором безопасных экологичных материалов для наших продуктов. Флаконы, например, изготовлены из перерабатываемого РЕТ пластика. Наши предприятия работают по принципу “чистого производства”, не загрязняя окружающую среду, сберегая водные и энергетические ресурсы.

Мыло для кухни 5 в 1 Ecolatier Urban может использоваться для мыть посуды, овощей и фруктов. Насколько безопасно мыть фрукты мылом и не навредит ли организму, если внутрь попадут какие-то не смытые частицы средства? 17.

Кухонное мыло является универсальным средством для мытья рук, посуды и овощей. Формула разработана специально для эффективной и безопасной гигиены всей семьи, очищает, устраняет неприятные запахи, легко смывается и бережно ухаживает за кожей рук.

Какого происхождения глицерин в вашей продукции? 18.

В производстве нашей косметики используется только высококачественный глицерин растительного происхождения.

Весь ассортимент в наличии
Заказ напрямую от производителя
Доставка по всей России
Гарантии качества от производителя
Консультация профессионалов