Бесплатная доставка при заказе от 2 500 руб.
28.10.2019

Greencosmetics поможет WWF России сохранять сайгака

Часть средств от продажи продукции бренда CAFE MIMI будет направлена на проекты WWF России по сохранению редкой антилопы в Северо-Западном Прикаспии.

"Поддержка проектов по сохранению биоразнообразия планеты - очередной важный шаг нашей группы компаний на пути устойчивого развития, - говорит Дарья Остроменская, основатель группы компаний Greencosmetic Group. - Уже более 10 лет мы производим косметику с заботой о Природе и Человеке. Быть небезразличными и начинать с себя - вот наши основные принципы. Мы не тестируем нашу косметику на животных, бережно относимся к потреблению водных ресурсов на производстве, а также перерабатываем собственную упаковку. Мы уверены, что, объединив усилия, мы сможем изменить экологическую ситуацию в мире и сохранить Природу для наших детей".

Группа компаний Greencosmetic Group с 2006 года работает на рынке натуральной косметики в России. В своем бизнесе компания придерживается принципов устойчивого развития: вся производимая косметика не тестируется на животных, практикуется бережное отношение к потреблению водных ресурсов на производстве, мусор сортируется и отправляется на переработку и пр. Кроме этого, компания зарегистрирована в Vegan Society (Великобритания). В сентябре Greencosmetics начала принимать упаковку бренда CAFE MIMI для переработки и вторичного использования. Этот же бренд станет партнером WWF России в большом проекте по сохранению сайгаков - часть средств от продажи продуктов этого бренда будет перечислена на природоохранные мероприятия.

Читать полностью Greencosmetics поможет WWF России сохранять сайгака
Весь ассортимент в наличии
Заказ напрямую от производителя
Доставка по всей России
Гарантии качества от производителя
Консультация профессионалов