Бесплатная доставка при заказе от 2 500 руб.
25.09.2020

Великолепная семерка: 7 простых правил сохранения молодости и упругости кожи

Стремление к прекрасному – такая же естественная потребность, как дышать. Каждому из нас дан свой генетический старт: внешность, конституция, предрасположенность к заболеваниям и т.д.

Однако, природа щедра и мудра – у каждого из нас есть возможность замедлить свои биологические часы. Как это сделать? Давайте рассмотрим 7 простых правил: 

  • Разумный режим сна и бодрствования. Общеизвестно, какое важное значение имеет сон для иммунитета и поддержания работы систем внутренних органов. И не менее ценен отдых для красоты. Кожа, как самый большой орган человека, нуждается в специальных питательных средствах. Используйте насыщенные крем-баттеры от EO Laboratorie после вечернего душа или принятия ванны. А также заменить обычное средство для душа на пенящееся масло для душа – в EO Laboratorie представлена большая коллекция. Уникальность продукта: бережно очищает и полностью смывается с кожи, оставляя ощущение шелковистости. В этом случае косметические средства окажут максимум эффекта.
  • Здоровый рацион. Как ни банально это звучит, но истина «Мы то, что мы едим» всегда актуальна. Кроме баланса белков, углеводов и жиров, не стоит забывать и водно-солевом равновесии нашего организма. А следовательно: для красоты кожи употребляйте достаточно жидкости (преимущественно чистой воды). Это одно из главных, но не единственных условий хорошего состояния кожи и повышения ее тургора. Не забывайте, что кожу нужно увлажнять, и чем старше мы становимся, тем больше кожа в этом нуждается. Обратите внимание на средства с гиалуроновой кислотой, маслами жожоба, оливы и т.д., а также внимательнее читайте составы средств, с которыми вы принимаете душ, ванну. Предпочтительнее использовать средства для очищения кожи на мягкой моющей основе, например, содержащие бетаин (его получают из сахарной свеклы), натуральные моющие компоненты на основе кокосового масла.
  • Очищение. И речь не только о гигиене. Важно правило для сохранения и продления молодости кожи: используйте средства разной консистенции (гели, масла для душа и т.д.), а также – скрабы на мыльной основе, сахарные и солевые. Чередование средств на основе эффекта синергии поможет регенерации клеток кожи, обновляя и омолаживая ее. Среди продуктов бренда EO Laboratorie вы найдете разнообразные средства для деликатного очищения кожи, мыло-скрабы и скрабы. Бестселлеры: «Антицеллюлитный» скраб, скраб «Разогревающий», скраб «Детокс». Серия скрабов SPA – идеальное решение для людей с сухой и чувствительной кожей.
  • Не ленитесь. Даже если вы не поклонник спорта и физических нагрузок, старайтесь хотя бы минут 30-40 в день проводить в движении. Хорошее кровообращение и настроение гарантировано. А вместе с ними улучшается эластичность кожи.
  • Для того, чтобы овал лица оставался красивым, кожа увлажненной, ухоженной и сияющей, используйте средства для лица с гиалуроновой кислотой. Она прекрасно увлажняет и омолаживает кожу. Это вещество – нативное, т.е. привычное нашему организму, оно активно вырабатывается в организме до 25 лет, а далее выработка резко снижается. Рекомендуется восполнять в коже, используя косметику с гиалуроновой кислотой. В бренде EO Laboratorie вы сможете подобрать серию, полностью отвечающую потребностям вашей кожи.
Весь ассортимент в наличии
Заказ напрямую от производителя
Доставка по всей России
Гарантии качества от производителя
Консультация профессионалов