Бесплатная доставка при заказе от 2 500 руб.
01.09.2020

Натуральная косметика EO Laboratorie: чем она полезна

  • глубоко восстанавливает кожу и волосы
  • безопасна для человека и окружающей среды
  • уникальные ароматы
  • не тестируется на животных
  • каждый продукт максимально насыщен полезными компонентами
  • более 90% натуральных ингредиентов
  • не содержит парабенов, тяжелых консервантов и отдушек
  • Натуральная косметика имеет накопительный эффект: он проявляется в среднем через месяц, но является более стойким. Простым примером может служить крем для рук с минеральными маслами и силиконами, которые оказывают временное смягчающее действие, и натуральный крем, который не требуется наносить слишком часто. 

Почему за последние 5 лет рынок натуральной косметики увеличился в 1,5 раза

Смысл покупки косметики с органическими ингредиентами в том, что натуральные и органические ингредиенты обладают большей эффективностью, т.к. кроме экологического контроля проходят тестирование на уровень содержания полезных веществ.

Насыщенный аромат – может ли он быть натуральным?

Ароматы создают настроение и особую атмосферу, пронизанную эмоциями. Организм человека чутко реагирует на запахи, которые оказывают ароматерпевтический эффект. И это не восточная сказка, а доказанный научный факт. Поэтому любимые ароматы можно применять для снятия эмоционального и физического напряжения. Выраженность аромата и его натуральность – не связанные вещи. В природе есть яркие ароматы, например, цветок лилии. Ароматические композиции для натуральной косметики проходят специальный отбор.

Из чего состоит натуральная косметика

Натуральная косметика производится из растительных ингредиентов, не содержит синтетических антиоксидантов, красителей и ароматизаторов, продуктов нефтехимического происхождения. Более чем на 90% состоит из растительных компонентов. Так же в состав натуральной косметики могут входить активные комплексы на основе натурального сырья – гиалуроновая кислота, протеины злаков, растительные пептиды и т.д.

Весь ассортимент в наличии
Заказ напрямую от производителя
Доставка по всей России
Гарантии качества от производителя
Консультация профессионалов